Коллаж – шарики

Омичи рассказали, как проведут новогодние корпоративы

0 2

Омичи рассказали, как проведут новогодние корпоративы

Омичи ищут альтернативу отменённым корпоративам, чтобы отметить Новый год с коллегами.

Аналитики службы исследований hh.ru провели опрос на тему новогодних корпоративов. Выяснилось, что 57 % омичей рассчитывают побывать на торжестве с коллегами, но, возможно, проведут его в онлайн-формате. 24 % опрошенных уверены, что праздника точно не будет, а 18 % сомневаются, состоится ли новогоднее гулянье.

Постоянно ходят на корпоративы 39 % респондентов, у 40 % опрошенных омичей такие праздники случаются не всегда, а у 21 % никогда не проводились подобные вечеринки.

Большинство опрошенных (62 %) будут искать способы провести праздник в традиционном режиме. При этом, согласно опросу, 27 % сотрудников сами оплачивают себе корпоратив, треть опрошенных проведёт его частично за счёт компании, и только 41 % за счёт работодателя.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой 60 % корпоративных вечеринок в честь Нового года отменили. 15 % компаний не станут праздновать из-за нехватки на это бюджета, а 10 % – из-за массового отказа сотрудников собираться вместе.

Ранее "Омск Здесь" писал, что в региональном управлении Роспотребнадзора сообщили о том, что ресторанам запрещено обслуживать мероприятия с большим количеством посетителей. О том, как организовать корпоратив на рабочем месте и не попасть на штраф, читайте на нашем сайте позже.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.