Коллаж – шарики

В России продлевают программу “Туристический кешбэк”

0 0

В России продлевают программу "Туристический кешбэк"

Новый этап программы стартует в январе. Ещё один запланирован на осень.

Ростуризм анонсировал старт очередного этапа программы "Туристический кешбэк". По словам руководителя ведомства Зарины Догузовой, новый этап программы стартует 18 января и продлится до 12 апреля 2022 года. Поехать в путешествие и вернуть значительную часть средств за него россияне смогут с даты старта продажи путёвок по программе и до 30 апреля. Об этом пишет издание РБК.

Условия программы "Туристический кешбэк" те же, что и ранее. Путёвку необходимо оплатить картой "Мир". Вернут 20 % от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Участвуют поездки и проживание в отелях длительностью от двух ночей. Полный список туроператоров, отелей и агрегаторов, а также ответы на популярные вопросы размещены на сайте мирпутешествий.рф.

Осенний этап программы запланирован на период с октября по декабрь. Напомним, что высокий туристический сезон, который традиционно отмечается с мая по сентябрь, по программе кешбэка стимулировать не планируется.

Всероссийскую программу "Туристический кешбэк" запустили в августе 2020 года, чтобы простимулировать и поддержать туристическую отрасль страны. Успешный старт программы показал необходимость её продления. По данным Ростуризма, за 2021 год по программе россияне приобрели путёвки и оплатили проживание в отелях более чем на 34 млрд рублей. Около 6,7 млрд руб. гражданам страны вернули в качестве кешбэка.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.