Коллаж – шарики

I’m back. Форвард канадского “Торонто” вернулся в состав омского “Авангарда”

0 0

I'm back. Форвард канадского "Торонто" вернулся в состав омского "Авангарда"

Омский хоккейный клуб подписал контракт с нападающим Кириллом Семёновым до конца сезона.

Хоккейный клуб "Авангард" подписал контракт с воспитанником омской хоккейной школы Кириллом Семёновым. Игровой номер нападающего – 71. Контракт рассчитан до конца сезона КХЛ. После этого, по словам главного менеджера команды Алексея Волкова, стороны обсудят дальнейшие шаги в сотрудничестве.

I'm back. Форвард канадского "Торонто" вернулся в состав омского "Авангарда"

– Кирилл попробовал свои силы за океаном, это была его мечта и мы отпустили его, но постоянно оставались на связи. В какой-то момент обсудили всё и поняли, что, учитывая предстоящую Олимпиаду и текущее положение дел, ему будет лучше вернуться в нашу семью. Кирилл не нуждается в дополнительном представлении, он давно любим нашими болельщиками за свой талант и трудолюбие, – прокомментировал возвращение игрока Алексей Волков.

Сообщается, что форвард Кирилл Семёнов усилит центральную линию. Игрок является рекордсменом по количеству матчей, проведённых подряд за "Авангард". В прошлом сезоне за омскую команду он провёл 83 матча, в которых набрал 35 (14+21) очков.

Пресс-служба клуба также разместила видеоролик для болельщиков. Он начинается с кадров из фильма "Терминатор", а продолжается кадрами хоккейных матчей с участием Кирилла Семёнова. Завершается видео известными словами Арнольда Шварценеггера: "I'm back".

– Добро пожаловать домой, "ястреб"! – говорится в подписи к фото Кирилла Семёнова и главного тренера "Авангарда" Боба Хартли.

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.