Коллаж – шарики

Парки зимой: где можно покататься на аттракционах

0 3

Парки зимой: где можно покататься на аттракционах

Карусели работают при тёплой погоде, поэтому омичи ещё успеют на них прокатиться.

В связи с наступлением тёплой погоды в парках имени 30-летия ВЛКСМ и Советском включат некоторые аттракционы. Они будут работать при тёплой погоде.

Так, в Советском парке уже сегодня, 3 декабря, запустили зимний "Тюбинг-кросс", колесо обозрения, детскую железную дорогу, "Весёлые горки", "Чайный сервиз" и "Вихрь". В Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ аттракционы запустят к выходным. С 4 декабря можно будет проехаться на колесе обозрения (с открытыми кабинками), "Колесито" (лошадки), "Светофоре", "Солнышке", "Ракушках", "Драконах" и детской железной дороге.

Отметим, что карусели будут работать в ближайшие выходные при благоприятных погодных условиях – температуре выше -10 градусов и отсутствии порывистого ветра и осадков.

Добавим, что в Советском парке уже можно покататься на коньках. Открытый каток работает ежедневно с 10:00 до 23:00 без обеда и выходных. Стоимость выхода на лёд – 200 рублей, с прокатом коньков – 300 рублей. Время катания не ограничено. Катки в парке им. 30-летия ВЛКСМ откроются позже.

Зимние горки в городских парках из-за высоких температур воздуха пока не работают.

Ранее "Омск Здесь" писал про каток спорткомплекса "Красная звезда". Он заработает в начале декабря. На стадионе "Юность" (ул. Богдана Хмельницкого, 221) открылась одна из самых больших ледовых площадок в городе. Также мы рассказывали, как городские парки готовятся к новогодним праздникам. Омичей ждут зимние аттракционы, горки, катки, снежный лабиринт, ледяной городок и главный символ Нового года – украшенные пушистые ёлки.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.