Коллаж – шарики

Нападающий Кирилл Семёнов может вернуться в “Авангард”

0 1

Нападающий Кирилл Семёнов может вернуться в "Авангард"

Официальных заявлений омский клуб пока не сделал.

Центральный нападающий клуба НХЛ "Торонто" Кирилл Семёнов выставлен на драфт отказов с целью расторжения контракта. Данное решение было принято в минувшее воскресенье, а сегодня, 2 декабря, Семёнов возвращается в Россию. Возможно, он вновь подпишет контракт с омской хоккейной командой "Авангард". Об этом сообщил обозреватель Матч ТВ.

Официальных заявлений руководство клуба пока не сделало. Нет ответов и болельщикам, которые оставляют вопросы в официальных группах клуба в социальных сетях.

Напомним, контракт с "Авангардом" 27-летний нападающий Кирилл Семёнов расторг в этом году, после того как в апреле омичи завоевали Кубок Гагарина. Форвард решил попытать счастья за океаном. Тогда расторжение контракта в клубе прокомментировали так:

– Хоккейный клуб "Авангард" благодарит нападающего Кирилла Семёнова за игру и желает успешного продолжения карьеры в НХЛ. Кирилл – яркий пример для воспитанников нашей Академии. Пройдя весь путь от школы через "Омских ястребов" до команды КХЛ, он установил рекорд КХЛ – провёл 291 матч за "Авангард" без перерыва и завоевал Кубок Гагарина. Всегда отдаваясь игре по максимуму, Кирилл Семёнов всегда был одним из лидеров команды и вёл коллектив за собой. Клуб очень хотел продолжить сотрудничество с таким ценным нападающим, предложив трёхлетний контракт. Однако Кирилл выбрал мечту, и мы вместе с болельщиками желаем ему удачи за океаном и новых побед!

В составе "Торонто" в НХЛ Семёнов провёл 3 матча и не отметился баллами за результативность. Также на его счету 9 игр в АХЛ и 9 (1+8) очков. Спортивные аналитики отмечают, что по возвращении в Россию Кирилл Семёнов имеет шансы пробиться в олимпийскую сборную страны.

После победы ХК "Авангард" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сезона 2020/21 клуб покинули капитан Илья Ковальчук, нападающие Егор Чинахов и Кирилл Семёнов. Были расторгнуты контракты с Андреем Стасем и Александром Хохлачёвым, Артёмом Манукяном, Иржи Секачом и Алексеем Потаповым. Но руководство "Авангарда" продлило контракты с менеджерами, сформировавшими чемпионскую команду.

Сейчас игроки "Авангарда" находятся в Дубае. Завтра, 3 декабря, в рамках KHL World Games здесь пройдёт матч между "Авангардом" и "Ак Барсом".

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.