Коллаж – шарики

В Омске появится горка за 1,5 миллиона рублей

0 1

В Омске появится горка за 1,5 миллиона рублей

Горка появится на территории Омской крепости, где запланирована установка главной городской ёлки.

Администрация Омска объявила аукцион на поиск подрядчика по изготовлению и установке ледяной горки. Согласно техническому заданию, размещённому на портале госзакупок, высота горки должна быть не менее 2,8 метра, ширина ската – 2,5 метра, высота ската – 10 метров. Собрать конструкцию предстоит из 4,5 тысячи ледяных блоков, при этом в неё нужно вмонтировать светодиодную подсветку. Начальная стоимость контракта – 1,5 миллиона рублей. Установить горку необходимо на территории историко-культурного комплекса "Омская крепость" до 15 декабря.

Напомним, ранее стало известно, что на территории Омской крепости также появится главная городская ёлка. В историческом центре города установят 14-метровую ель с бантом – металлическую конструкцию со световыми кольцами.

Ранее стало известно, что в Советском парке города заработал первый открытый каток. Он расположен на том же месте, что и год назад. Работает ежедневно с 10:00 до 23:00. Стоимость выхода на лёд в своих коньках – 200 рублей, в прокатных – 300 рублей. На территории катков действуют те же ограничения, что и при посещении спортивных мероприятий – это обязательное ношение масок (в помещениях) и QR-код на входе.

Ранее мы писали, что в Омске завершили заливку льда у спорткомплекса "Красная звезда". Он заработает в начале декабря.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.