Коллаж – шарики

Десять дебютов. В Омске открыли юбилейный сезон КВН

0 1

Десять дебютов. В Омске открыли юбилейный сезон КВН

6 ноября Фестиваль Высшей Омской Лиги КВН завершил открытие 25-го сезона игр Городского турнира. 13 команд из разных учебных заведений Омска и независимые команды в течение вечера дарили зрителям актуальные шутки, удивляли оригинальным реквизитом, тонким юмором и музыкальностью! Жюри вечера, в которое вошли представители областной администрации, столичные и омские ветераны КВН, признались, что у юных комиков всё или почти всё получилось. Команды и зрители остались довольны.

Десять дебютов. В Омске открыли юбилейный сезон КВН

Пародия команды на телепередачу. Фото: ДК Звёздный/ Татьяна Морозова

Кроме того, игры прошли в преддверии 60-летия КВН. Первый выпуск Клуба состоялся в эпоху чёрно-белого телевидения 8 ноября 1961 года. В 1996 году был создан Международный союз КВН, объединивший команды клуба в рамках различных лиг.

В этом сезоне в разряде Высшей Лиги омского КВН дебютировали и сделали первые серьёзные шаги на сцене вновь образованные команды «Те самые девушки» (сборная вторых половинок известных омских КВНщиков), «Бульвар опасных» (женская сборная ОмГПУ), «Квадрат Малевича» (Сибирская региональная школа бизнеса), «Солянка» (ОмГПУ) и ещё шесть юмористических сборных.

Десять дебютов. В Омске открыли юбилейный сезон КВН

Статья по теме

Где обитает молодёжь? Дворцу культуры «Звёздный» – 40 лет

Из давно знакомых омскому зрителю в сезон вошли команды ОмГМА – «АГАР», ДК «Звёздный» – «Приятные лица» и сборная УФСИН России по Омской области «Год за полтора». Напомним, что в прошлом сезоне сборная судебных приставов стала победителем в высшей лиге КВН в Омском регионе. Команды сыграли приветствие и музыкальное домашнее задание. Короткими и динамичными выступлениями сборные быстро завели зал. Не сказать, что всё хорошо заходило, но местами было бодро и очень живо.

По итогам игры первое место в новом юбилейном сезоне заняла команда «Джедаи», ОМГТУ; второе место: «Те самые девушки». Третью ступень пьедестала заняла «Солянка», ОМГПУ. Кубок президента лиги достался «Приятным Лицам», кубок «Спецприз жюри» – «Квадрату Малевича», Сибирская региональная школа бизнеса, кубок «Лучший дебют» – команду «ТУ-154» Омского авиационного колледжа. Кроме того, жюри вручило призы лучшим актёру и актрисе. Ими стали Проскуряков Кирилл из команды «Джедаи» и Садовая Тамила из сборной «Солянка».

Десять дебютов. В Омске открыли юбилейный сезон КВН

Илья Швецов награждает лучшую актрису. Фото: ДК Звёздный/ Татьяна Морозова

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.