Коллаж – шарики

Снова со зрителями! «Авангард» примет московское «Динамо»

0 1

7 ноября «Авангард» сыграет в Балашихе с московским «Динамо».


        Снова со зрителями!  «Авангард» примет московское «Динамо»

После поражения недельной давности от «Ак Барса» (1:2) действующий обладатель Кубка Гагарина отправился на выезд, набрав очки в обеих встречах. Коллектив Боба Хартли уступил «Нефтехимику» (1:2 ОТ) и взял верх над «Салаватом Юлаевым» (4:2). С 29 очками «ястребы» идут пятыми в Восточной конференции. Столько же баллов у «Автомобилиста», но уральцы уступают по дополнительным показателям. Московское «Динамо» проиграло три из последних четырёх матчей. Алексей Кудашов ссылается на кадровые проблемы, а атака в последнем матче ничего не соорудила: поражение «Амуру» со счётом 0:1. Набрав 32 очка, бело-голубые занимают пятую позицию на Западе, «плей-оффный» запас составляет пять баллов.


        Снова со зрителями!  «Авангард» примет московское «Динамо»

Сразу три игрока «Авангарда» возглавляют рейтинг с наибольшим количеством блокированных бросков: Алексей Емелин (71), Дамир Шарипзянов и Вилле Покка (по 64). Вадим Шипачёв продолжает лидировать в списке лучших бомбардиров и ассистентов чемпионата (13+25 в 26 матчах). Вячеслав Войнов — на одной из ведущих позиций в рейтинге самых результативных защитников текущего сезона (4+18 после 24 встреч). Дмитрий Рашевский — один из лучших снайперов (14 голов в 26 матчах). Для голкипера бело-голубых Ивана Бочарова следующий шатаут — 20-й в КХЛовской карьере.

Команды встречались на стартовом отрезке текущего сезона. 8 сентября «Динамо» уверенно переиграло «Авангард» на своём льду со счётом 5:2.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.