Коллаж – шарики

Зимой омичи смогут улететь на курорты трёх тёплых стран

0 0

Зимой омичи смогут улететь на курорты трёх тёплых стран

В зимнем расписании местного аэропорта увеличилось число рейсов за рубеж.

Омский аэропорт опубликовал лётное расписание на зиму и весну, которое начнёт действовать в это воскресенье, 31 октября.

В Москву будут летать самолёты авиакомпаний "Аэрофлот" (понедельник, четверг, суббота), Nordwind (со вторника по субботу), "Победа" (три ежедневных рейса – два утром и один вечером), S7 (ежедневно утром и вечером) и "Уральские авиалинии" (ежедневно утром). В Санкт-Петербург продолжат летать "Россия" и Nordwind. Заявлены прямые рейсы в Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Мирный, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Салехард, Сочи, Сургут, Тюмень, Улан-Удэ, Ханты-Мансийск и Челябинск.

Сразу три перевозчика будут обслуживать рейсы в Нур-Султан, столицу Казахстана: Red Wings, казахстанский лоукостер FlyArystan и Qazaq Air (их рейсы продолжаются в статусе чартерных). В Таджикистан будет летать S7, в Киргизию – Nordwind и "ИКАР".

Что касается чартеров на тёплые курорты зарубежья, то тут полётная программа достаточно обширная. AZURair будет выполнять рейсы в ОАЭ (Дубай), Турцию (Анталья) и Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). В Египет также будут летать авиакомпании Royal Flight, Nordwind и "ИКАР".

Добавим, что это расписание будет действовать до 27 марта 2022 года.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.