Коллаж – шарики

ЦСК ВВС дома уступает «Омским Крыльям»

0 2

Самарский клуб ЦСК ВВС в субботу, 23 октября, начал домашнюю серию матчем с «Омскими Крыльями» в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

«Омские Крылья» проводят свой первый сезон в ВХЛ и являются фарм-клубом действующего обладателя кубка Гагарина в КХЛ «Авангарда».

Самарцы первыми забросили шайбу, но быстро упустили это небольшое преимущество и снова проиграли, на этот раз со счетом 2:5. Количество поражений для ЦСК ВВС пока равняется количеству проведенных в сезоне игр – 16.

Андрей Кирдяшов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Сегодня игры вообще не было. У нас начался отток игроков, а в Самару ехать никто не хочет. Завтра еще один хоккеист увольняется — Воропаев уезжает в Усть-Каменогорск. И это только начало. Ситуация усугубляется с каждой игрой. В последней гостевой серии мне понравилось, как команда играла, мы могли там зацепиться, но за хорошую игру очки не дают.

Константин Курашев, главный тренер «Омских Крыльев»:

– Самарская команда очень хорошо вошла в игру, первые десять минут они играли здорово. Создавали моменты, опасно контратаковали. Но нас выручил вратарь. Во второй половине периода мы смогли перестроиться, наладили игру в обороне, и этом нам помогло в дальнейшем. В очередной раз получили совершенно ненужные удаления, никак мы эту проблему не решим. Мы довольны тем, что одержали вторую в сезоне победу на выезде. Готовимся к следующему матчу.

ЦСК ВВС (Самара) – «Омские Крылья» (Омск) – 2:5 (1:0, 1:3, 0:2)

Самара, ЛД «Кристалл». 217 зрителей

Главные судьи: Тихомиров Вадим, Сюрдяев Михаил
Линейные судьи: Мамлин Никита, Баранов Никита

Шайбы забросили:
1:0 (11:01). Тимиров (Семенов, Сарваров),
1:1 (26:02). Машков (Савченко, Соколов),
1:2 (31:14, бол.). Орлов (Угольников, Мирошниченко),
1:3 (33:59). Никишанин (Асташевский, Сергеев),
2:3 (35:15, бол.). Раров (Марзоев, Воробьев),
2:4 (45:40). Сердюк (Машков, Денисевич),
2:5 (52:58). Соколов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.