Коллаж – шарики

Омичи, считающие себя гражданами СССР, мешают возводить стелу

0 2

Омичи, считающие себя гражданами СССР, мешают возводить стелу

pixabay.com

Омск, 22 октября – АиФ-Омск.

Строительству стелы «Город трудовой доблести» пытается помешать чёрный лесоруб, состоящий в обществе граждан «Союз ССР».

Омичи, считающие себя гражданами СССР, мешают возводить стелу

Новость по теме

В Омске для благоустройства стелы «Трудовой доблести» снесут три дерева

Неизвестные проникли на территорию строительства омской стелы и несогласованно высадили там молодые саженцы деревьев. Позднее эти саженцы деревьев были пересажены силами бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» на другой участок в парке имени 30-летия ВЛКСМ неподалеку от будущего памятника. Правоохранительные органы завели дело по факту незаконного проникновения на строительную площадку.

В департаменте общественной безопасности сообщили, что неизвестные нарушители состоят в незарегистрированном объединении «Союз ССР». Они считают себя гражданами СССР и не признают законы РФ.

Одним из организаторов акции по посадке деревьев был мужчина, ранее осужденный с испытательным сроком один год за незаконную вырубку леса. Кроме того, он не раз привлекался к административной ответственности за распитие алкогольной продукции или нахождении в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, проживание без регистрации.

 

 

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.