Коллаж – шарики

Омичей хотят возить на дорогие курорты

0 2

Омичей хотят возить на дорогие курорты

Авиакомпании хотят запустить рейсы из Омска на Занзибар, Миконос и в Денпасар.

Сразу несколько авиаперевозчиков запросили выдачу допусков на зарубежные рейсы из Омска. Таких маршрутов ранее в расписании нашего аэропорта не было.

Так, согласно сайту Федерального агентства воздушного транспорта, "Роял Флайт" планирует получить права летать дважды в неделю из Омска в Танзанию (Занзибар) и разрешение на перелёты по маршруту Омск – Денпасар (Бали). Компания "Азур Эйр" хочет возить омичей на греческие острова – Корфу и Миконос. Последний считается фешенебельным курортом, и отдых там влетит омичам в копеечку. Напомним, что ещё недавно "Аэрофлот" отменил несколько рейсов из Омска в Москву. Эксперты связывают это с высокой стоимостью билетов, тарифы "Аэрофлота" доступны не всем.

Отметим, что это значится только в материалах к заседанию межведомственной комиссии по допуску авиакомпаний к перевозкам. Росавиация пока не озвучила своё решение по этим запросам.

Напомним, что Омск начал принимать самолёты из-за границы с начала пандемии только с 25 мая.

Предвкушая скорый отдых, каждый человек надеется на то, что он пройдёт на высшем уровне. Хочется, чтобы стрессы повседневной жизни остались за пределами новой локации, выбранной для путешествия. Советуем послушать наш подкаст об осознанном туризме и психологии путешествий "Конюх Фёдоров".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.