Коллаж – шарики

“Авангард”, “Ак Барс” и Навка готовят Ice Show в Дубае

0 1

"Авангард", "Ак Барс" и Навка готовят Ice Show в Дубае

Событие приурочено ко Дню России на "Экспо".

В Объединённых Арабских Эмиратах состоялось подписание меморандума о намерениях совместного развития хоккея и продвижения имиджа КХЛ на территории ОАЭ. Документ подписали представители КХЛ, ХК "Авангард", Министерства туризма и коммерции Дубая и Спортивным советом города.

Первым мероприятием в рамках соглашения станет проведение в Дубае с 3 по 5 декабря 2021 года Dubai Ice Show.

Так, 3 декабря, на центральной арене Дубая, которая вмещает 17 000 зрителей, состоится хоккейный матч. На льду встретятся действующий чемпион КХЛ, обладатель Кубка Гагарина минувшего сезона – ХК "Авангард" и казанский "Ак Барс". Игра приурочена ко Дню России на "Экспо-2021".

"Авангард", "Ак Барс" и Навка готовят Ice Show в Дубае

 

"Авангард", "Ак Барс" и Навка готовят Ice Show в Дубае

– Мы благодарны КХЛ, что нам доверили такое непростое дело. Мы горды тем, что город Омск будет представлять наш российский хоккей в рамках Дня России во время "Экспо". Мы не только чемпионы на хоккейной площадке, мы стараемся быть лидерами и вне её, поэтому это событие для нас очень важно, и мы постараемся провести его на самом высшем уровне. Отдельное спасибо Дубаю, всем представителям, кто помогал в подписании меморандума, – прокомментировал событие председатель Совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов.

Помимо хоккейного матча планируется показать в Дубае театрализованное ледовое шоу олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки "Спящая красавица". Одну из главных ролей в представлении наряду с Татьяной Навкой исполнит олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Когда Алексей Морозов и КХЛ обратились к нам с просьбой помочь провести матч в Дубае, мы сразу для себя определили, что это должно быть коммерческое событие и должно самоокупаться. Мы искали все возможности покрыть все затраты и хотели показать Россию на льду не только в хоккее, но и в фигурном катании. Мы пригласили наших известных фигуристов, чтобы они продемонстрировали своё мастерство. "Спящая красавица" Татьяны Навки – это отличное шоу, думаю, всем понравится, – пояснил Александр Крылов.

"Авангард", "Ак Барс" и Навка готовят Ice Show в Дубае

 

"Авангард", "Ак Барс" и Навка готовят Ice Show в Дубае

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.