Коллаж – шарики

Омичка прошла в финал международного конкурса красоты

0 1

Омичка прошла в финал международного конкурса красоты

За право носить звание "Мисс офис – 2021" поборется бухгалтер Анастасия Финк.

Омичка Анастасия Финк представит Омск на XII Международном конкурсе красоты "Мисс Офис". 24-летняя девушка работает в одной из строительных компаний Омска бухгалтером. Она прошла кастинг и по итогам интернет-голосования в числе 30 конкурсанток попала в финал. В голосовании участвовали 130 девушек из России, Германии, Италии, Чехии, Грузии, Абхазии, Беларуси, Казахстана, Китая, Португалии, Латвии, Испании, ОАЭ. Омичка на протяжении трёх недель голосования оставалась в топ-10 участниц, набравших больше всего голосов. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

– Я представляю Омск. Работаю бухгалтером в строительной компании. В мои обязанности входит кадровое обеспечение, обработка первичной документации, заключение договоров. С детства была любопытствующим ребёнком и не довольствовалась малым. Сначала золотая медаль в школе, потом красный диплом в колледже и университете. У меня есть больше, чем у вас. У меня есть опыт, который не каждый смог пережить. Я пережила рак, но не остановилась, а продолжила идти. Я не боролась, а просто приняла свою историю и знала, что продолжение есть. Ведь мой диагноз – это путёвка в новую жизнь. Поэтому я вечно в движении. Ведь движение – это жизнь. Путешествия, природа, спорт, танцы, а главное – мои люди. Считаю, что любые достижения начинаются с решения попробовать, – заявила о себе в видеопрезентации Анастасия Финк.

Девушка добавила, что активно ведёт страницу в соцсетях, помогает и мотивирует людей, которые опустили руки, совмещая работу бухгалтера и диванного психолога.

Омичка прошла в финал международного конкурса красоты

Финал конкурса состоится в Москве 27 ноября. За главный приз – непереходящую корону, звание "Мисс Офис – 2021", 2 млн рублей и право стать лицом крупной компании будут бороться 30 офисных работников.

Омичка прошла в финал международного конкурса красоты

Организаторы подготовили и другие ценные призы. Вице-мисс отправится в путешествие. Другие участницы получат украшения, обучающие программы, дизайнерскую одежду и гаджеты последних моделей. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на официальном сайте конкурса.

Ранее "Омск Здесь" писал об омичках, которые доходили до финальных этапов конкурса "Мисс Офис". В прошлом году в полуфинале наш город представляли Мария Долгополова, Яна Трофимова и Анастасия Лазаренко.

В финал юбилейного 10 сезона Международного конкурса красоты "Мисс Офис – 2019" прошла Оксана Андронова, в финале "Мисс Офис – 2017" за победу боролась Дарья Тараненко.

Фото: официальный сайт конкурса "Мисс Офис"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.