Коллаж – шарики

Александр Сарнавский выиграл у Рашида Магомедова в главном бою АСА 129

0 2

Александр Сарнавский выиграл у Рашида Магомедова в главном бою АСА 129

По итогам пятираундового противостояния четверо из пяти судей отдали победу омскому Тигру.

На московской арене "Баскет-Холл" прошёл очередной турнир по смешанным единоборствам лиги АСА. Главной событием вечера стал поединок двух титулованных легковесов – 32-летнего омича Александра Сарнавского (38 побед в ММА при 8 поражениях) и 37-летнего экс-бойца UFC и PFL Рашида Магомедова (25-5) из Дагестана.

Поединок двух ярких ударников, как и следовало ожидать, проходил преимущественно в стойке и продлился все пять раундов. Начало схватки осталось за Сарнавским, который благодаря своей ударной мощи лишил соперника пространства и заставил его отступать к сетке. Тигр был точнее практически во всех разменах, а также умело контролировал Магомедова в клинче, где время от времени неплохо попадал коленями.

Ближе к середине боя, когда оба немного замедлились, Горцу удалось выравнять положение. Удары Рашида стали всё чаще достигать цели, однако и омич в долгу не оставался, отвечая двойками навстречу. Обмен ударами с переменным успехом продолжался до самого финального гонга. В результате судейское решение оказалось раздельным: четверо судей отдали победу ученику Александра Шлеменко со счётом 48:47, еще один с тем же счётом – Магомедову.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.