Коллаж – шарики

В четырёх школах Омска не завершили ремонт отопительной системы

0 0

В четырёх школах Омска не завершили ремонт отопительной системы

Кравченко Александра / АиФ

Омск, 20 сентября – АиФ-Омск.

Ремонт системы отопления в Омске пошёл не по плану – были сорваны сроки ремонтных работ из-за ошибок в проектно-сметной документации. В прошлом году не была произведена замена диаметра расчётных сопел на системах отопления, в следствие чего остались без тепла не только жители домов, но и омские школьники. В этот раз без ремонта отопительной системы оказались 4 школы.

В четырёх школах Омска не завершили ремонт отопительной системы

Новость по теме

Омичи жалуются на отсутствие отопления в детсадах Советского округа

В 2020 году на холодные помещения жаловались в детском саду № 5, а также школах № 2, 38, 63 и 98. Для устранения неполадок в отоплении этих зданий ещё весной было выделено 50 млн рублей.

По сообщениям «Омск-Информ», директор департамента городского хозяйства Владимир Шнипко заявил о прекращении ремонтных работ в детском саду. А в срыве ремонта отопления в школах виновата некачественная подготовка проектно-сметной документации. По словам чиновника, работа по замене системы отопления никак не повлияет на учебный процесс. Занятия в школах будут проведены так, чтобы школьники Омска не мерзли в классах.  Отмечается, что ремонтные работы займут не более 45 дней.  

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.