Коллаж – шарики

Омички вновь попали в рейтинг самых сексуальных женщин страны

0 1

Омички вновь попали в рейтинг самых сексуальных женщин страны

Возглавит ли красавица из Омска ежегодный рейтинг "100 самых сексуальных женщин страны", определит голосование.

Мужской журнал MAXIM открыл ежегодное голосование за места в рейтинге самых сексуальных женщин страны. Из ста отобранных изданием красавиц читателям предстоит выбрать, кто окажется на первой строчке рейтинга, а кто – на последней. В списке "самых-самых" представлены российские актрисы, певицы, спортсменки, блогеры и две бывшие омички – певица Елена Темникова и актриса Янина Студилина. Годом ранее Темникова заняла 7 строчку рейтинга, а Студилина – 57.

Омички вновь попали в рейтинг самых сексуальных женщин страны

 

Омички вновь попали в рейтинг самых сексуальных женщин страны

– И завидуем тебе, и не завидуем! Завидуем ясно почему: ты аж полтора месяца будешь любоваться сотней восхитительных актрис, певиц, спортсменок и телеведущих. А не завидуем – потому что выбрать из прекраснейших женщин наипрекраснейших ого-го как непросто! Для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формируются 50 пар участниц. Из каждой пары, как бы это ни было тяжело, нужно выбрать одну девушку. Победительница пары получит плюс одно очко, а проигравшая – ноль очков. По сумме полученных каждой девушкой голосов и формируется рейтинг читательского голосования. Так медленно и верно мы поймём, о ком мечтают наши читатели, – рассказали в MAXIM.

Избирательный процесс начался 15 сентября и продлится до 28 октября. В то же время будет проходить экспертное голосование среди ста известных и авторитетных мужчин – ценителей женской красоты: фотографов, продюсеров, режиссёров, актёров и т. д. Каждому из них будет предоставлен полный перечень кандидаток с фотографиями и право отметить десять снимков. Это повлияет на позиции красавиц в итоговом рейтинге.

– Путём сложения двух рейтингов – читательского и экспертного – мы получим третий, главный и окончательный! Его мы опубликуем на нашем сайте и в декабрьском номере журнала, – добавили организаторы.

Проголосовать за своих фавориток можно на сайте.

Фото: www.maximonline.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.