Коллаж – шарики

Удастся ли «Адмиралу» одержать первую победу, а «Автомобилисту» выиграть пятый матч подряд? Превью 17 сентября

0 4

В двух встречах очередного игрового дня «Адмирал» предпримет очередную попытку выиграть первый матч в сезоне, а «Автомобилист» примет на своём льду «Авангард».


Удастся ли «Адмиралу» одержать первую победу, а «Автомобилисту» выиграть пятый матч подряд? Превью 17 сентября

«Адмирал» остался единственной командой, не познавшей вкуса побед в этом сезоне.   Для хозяев это предпоследняя игра домашней серии, в ходе которой они уступили московскому «Динамо» (3:5). В шести встречах дальневосточникам удалось трижды завершить основное время ничьей, поэтому сейчас на их счету три очка, но этого все равно мало, чтобы уйти с последнего места. «Северсталь» завершает сложный выезд, из которого привезет уже как минимум два очка. В Новосибирске сталевары обыграли местную «Сибирь» 4:2, а в Хабаровске уступили «Амуру» 2:3.
 

В этом сезоне команды уже встречались в Череповце. 8 сентября «Адмирал» дважды вёл в счёте по ходу встречи, но уступил «Северстали» в овертайме 2:3.


Удастся ли «Адмиралу» одержать первую победу, а «Автомобилисту» выиграть пятый матч подряд? Превью 17 сентября

В разном настроении к очередной игре подходят «Автомобилист» и «Авангард». Хозяева после неполадок на старте сезона выдали 4-матчевую победную серию. Из последней поездки подопечные Билла Питерса привезли 100 % очков, взяв верх над СКА (4:2), минским «Динамо» (2:1), «Витязем» (4:3 Б) и «Куньлунем» (5:1). Ключевым вопросом для уральцев по-прежнему остаётся позиция основного голкипера. Из-за травмы Якуба Коваржа, который в этом сезоне больше не сыграет, остался дуэт вратарей Дмитрий Шикин — Владимир Галкин, но можно ли решать с ним серьёзные задачи — вопрос. С другой стороны, чтобы найти игрока, равноценного Коваржу, «Автомобилисту» нужно очень сильно изловчиться на пустующем рынке.

У «Авангарда» три поражения подряд. Последний матч с «Металлургом» получился великолепным для нейтральных зрителей, но не для омских болельщиков — 4:7. Впрочем, посыпать голову пеплом в середине сентября не стоит, на исправление ситуации у Боба Хартли предостаточно времени.

У «ястребов» два хоккеиста имеют личные результативные серии в три игры — Петер Цегларик и Сергей Толчинский. Аналогичное достижение у форварда хозяев Данилы Романцева, Стефан Да Коста результативен четыре матча кряду. Франсис Паре сегодня может сделать 100-ю передачу в КХЛ.

В прошлом сезоне команды встретились в первом раунде плей-офф, уверенную победу в серии одержал «Авангард» — 4-1.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.