Коллаж – шарики

Молодой омич сразится в баттле на шоу “Новые танцы”

0 8

Молодой омич сразится в баттле на шоу "Новые танцы"

В новом выпуске решится, продолжит ли хип-хопер из Омска участие в популярном шоу.

В это воскресенье, 12 сентября, в шоу "Новые танцы" (16+) на телеканале "ТНТ" выступит 18-летний хип-хопер из Омска Егор Сли. В новом выпуске молодому танцору предстоит сразиться в баттле против более опытного оппонента из Иваново. Для проигравшего участие в танцевальном шоу закончится.

Молодой омич сразится в баттле на шоу "Новые танцы"

Результат противостояния в категории "соло" определит звёздное жюри из трёх человек. Постоянным членом жюри проекта "Новые танцы" станет Мигель, вместе с ним выбирать лучших участников будут приглашённые звезды, меняющиеся из выпуска в выпуск. Они увидят необычные номера, постараются рассудить участников, выступающих в разных танцевальных жанрах.

Ранее почти 400 человек прошли отбор в четырёх категориях: соло, дети, дуэты и команды. Теперь им предстоит побороться за многомиллионный приз в танцевальном турнире на выбывание. В решающий турнир выйдет один участник от каждого направления. Финалисты разделят между собой 10 миллионов рублей призового фонда, но победителем сможет стать лишь один из них.

Молодой омич сразится в баттле на шоу "Новые танцы"

– Я уже 12 лет занимаюсь хип-хопом, преподаю. В Омске удалось выиграть много турниров. А на одном из крупнейших фестивалей в России получил премию "Новичок года", – поделился своими достижениями молодой танцор Егор Сли.

Сможет ли талантливый омич обойти в "Новых танцах" танцора из Иванова, смотрите 12 августа в 20:00 на ТНТ.

Фото предоставлено телеканалом "ТНТ"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.