Коллаж – шарики

Из Омска полетят самолёты в Минводы и Пермь

0 0

Из Омска полетят самолёты в Минводы и Пермь

Осенью откроется несколько авиарейсов по новым направлениям.

Росавиация приказом от 10 сентября 2021 года расширила программу субсидируемых перелётов в российских регионах. В перечень вошли ещё несколько направлений из Омска, по которым ранее самолёты не летали.

Авиакомпания Red Wings получила софинансирование на открытие четырёх рейсов из нашего города: в Мирный, Норильск, Пермь и Улан-Удэ. Субсидии выделены на период с сентября по конец текущего года. На эти направления поставлены самолёты Sukhoi Superjet вместимостью в 100 пассажиров. Перелёты из Омска в Пермь и Улан-Удэ начнутся с 29 сентября и будут осуществляться дважды в неделю – по средам и субботам.

Авиакомпания "Азимут" будет возить омичей в Минеральные Воды. Перевозчик получил субсидии на ноябрь и декабрь. Открытие рейса по этому направлению активно обсуждалось ещё с прошлой осени. Кроме того, до конца года "Азимут" продолжит перелёты в Ростов-на-Дону.

Добавим, что сейчас субсидируются авиарейсы в Барнаул, Екатеринбург, Казань, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Салехард, Сургут, Тюмень, Ханты-Мансийск и Челябинск. Благодаря выделению бюджетных средств перевозчики продают часть билетов по льготным ценам.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.