Коллаж – шарики

Участники геймерского конкурса Танкотлона преодолели более 4600 км

0 5

Участники геймерского конкурса Танкотлона преодолели более 4600 км

pixabay.com

Омск, 7 сентября – АиФ-Омск.

Разработчики Word of Tanks завершили конкурс Танкотлон. В нём поучаствовали 268 танкистов из 198 городов из населённых пунктов. В общей сложности геймеры преодолели 4626 км.

Многие жители Минска и Москвы прислали заявки на конкурс. Самая популярная категория – ходьба. В творческом зачёте игорки с помощью фитнес-трекеров рисовали изображения на танковую тематику на виртуальных картах своих городов. Состязание выиграл танкист trankictserega из Москвы. Второе и третье места заняли Interplanetary_Express из Уфы и Sniper_GOD из Омска.

За 10 часов участник HugoBlack из Минска проехал на велосипеде самый длинный маршрут – 208 км. Лидирующие позиции в категории «Велосипед» заняли танкист defran из Омска (203,7 км) и Quotters из чешского города Брно (113,6 км).

Участники геймерского конкурса Танкотлона преодолели более 4600 км

Фото: Word of Tanks

Победителями в пешем зачёте признали Nicitich из Нахабино (Московская область) X_Fronee_X из Краснодара (45,5 км) и I_HOLY_I из украинского Емильчино (43,5 км).

Что касается бегового зачёта, то там выиграли танкист DrugFokina из Воронежа (38 км), жители Десногорска arh0013 (25 км) и Twiligtsky из Москвы (24,2 км).

Пятерка лидеров зачёта Танкотлона по странам:

  • Россия (28 участников в топ-10 своих категорий)
  • Беларусь (5 участников в топ-10 своих категорий)
  • Украина (4 участника в топ-10 своих категорий)
  • Чехия (2 участника в топ-10 своих категорий)
  • Испания (1 участник в топ-10 своих категорий)

Москва и Минск стали городами-лидерами, где победителей больше всего. Подробнее узнать о результатах конкурса можно здесь.

«Нас впечатлили результаты участников Танкотлона – лидеры зачётов показали очень серьёзный уровень подготовки и настоящее спортивное упорство в достижении цели. На наш вызов откликнулось несколько сотен игроков, и они смогли доказать делом, что геймерам не чужд спорт и здоровый образ жизни – а в здоровом теле, как известно, здоровый дух!», – заявил Иван Живица, PR-директор Wargaming в СНГ.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.