Коллаж – шарики

Как тренироваться в жару

0 0

Как тренироваться в жару

При занятиях спортом в жаркую погоду необходимо соблюдать несколько правил.

Последний летний месяц в Омске выдался крайне жарким. Как обезопасить себя от негативных последствий физических нагрузок в такую погоду, разбираемся вместе с главным тренером "Адреналин-школы" Ириной Мартыновой в новом выпуске "Короче, Омск" (16+).

Для пробежки целесообразно выбрать раннее утро, а если хочется проработать мышцы, то заниматься лучше в помещении с кондиционером поздним вечером.

– На тренировке можно работать в разных режимах. Если вы до неё приняли душ и посидели, и только потом пришли на тренировку, можете работать в обычном режиме. Если осталось состояние усталости и угнетённости, то я рекомендую выполнять партерные упражнения – на полу, можно покачать пресс, – рассказала Ирина Мартынова.

О том, как нужно собираться на тренировку в жару, что лучше съесть до и после неё и как правильно принимать душ в жару после занятий спортом, смотрите в видео.

Ранее профессиональный тренер показывала четыре упражнения, которые могут накачать ваши руки, а также дала советы, как можно прочувствовать пресс, даже если вы его не видите. Как работать на пресс, если у вас диастаз, смотрите здесь. Если вы новичок в спорте, то изучите основные ошибки в спортзале.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.