Коллаж – шарики

На стене ТРЦ «Мега» нарисовали самые большие граффити в Омске

0 0

На стене ТРЦ «Мега» нарисовали самые большие граффити в Омске

Омск, 17 августа – АиФ-Омск.

На стене торгового-развлекательного центра «Мега» появились самые большие граффити в городе. Творение команды уличных художников из Екатеринбурга украсило участок площадью 2205 кв. м.

На стене ТРЦ «Мега» нарисовали самые большие граффити в Омске

Новость по теме

Мэрия просит сообщать омичей о подозрительных надписях на стенах

Работу назвали MEGA Super Nova ULTRA, изображение подготовили как подарок «Меге» к 305-летию города. На её создание потрачено 1100 литров краски, мастера трудились на высоте около 340 часов. В граффити художники постарались собрать популярные омские символы.

«Винтажный плеер «проигрывает» легендарную песню Егора Летова, WordArt складывается в цитату из стихотворения поэта Аркадия Кутилова, а поисковик выводит название творческого паблика Омска JVCR в русской раскладке. Выпадающий список предлагает вторсырье сортировать на бумагу, пластик и металл, а виды краснокнижных птиц — обитателей «Птичьей гавани» — «Сохранить как…», — рассказали члены команды SPEKTR NGS55.RU.

Кроме того, на стене упомянута хоккейная команда «Авангард», изображён семиметровый шар «Держава» и другие мотивы. Известно, что граффити создавали семь иногородних художников. Из Омска же участником творческого проекта стал Марат Абишев.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.