Коллаж – шарики

“Трасса желаний” SIM: бежим по виртуальному маршруту

0 0

"Трасса желаний" SIM: бежим по виртуальному маршруту

Трасса Сибирского международного марафона в 2021 году по традиции пройдёт по историческому центру.

12 сентября пройдёт XXXI Сибирский международный марафон. О переносе SIM-2021 стало известно ещё в начале июля. Сегодня в Международном пресс-центре МКР-Медиа организаторы сообщили, что дата останется неизменной. Как рассказал директор серии забегов "Сибирский международный марафон" Константин Подбельский, старт будет дан на Соборной площади.

"Трасса желаний" SIM: бежим по виртуальному маршруту

– Я бы назвал эту трассу "Трассой исполнения желаний". Её конфигурация такова, что она затрагивает основные достопримечательности города, его историческую часть, и проходит она мимо всех четырёх ворот: Омских, Иртышских, Тобольских и Тарских. Есть такое поверье, что у того, кто пробежит под всеми четырьмя воротами и загадает желание, оно обязательно сбудется, – рассказал Константин Подбельский.

Сама трасса пройдёт по улицам Партизанской, Ленина, по Иртышской набережной и другим центральным дорогам. Её протяжённость составит 14 км. Бегунам предстоит преодолеть один, два или четыре круга в зависимости от дистанции. Предусмотрены три основных дистанции: 10 км, 21 км и 42 км 195 м. Забег на три километра, который традиционно является самым массовым, будет несоревновательным.

Пробежать виртуальную трассу можно уже сейчас:

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.