Коллаж – шарики

“Авангард” уступил “Трактору” на старте Sochi Hockey Open

0 0

"Авангард" уступил "Трактору" на старте Sochi Hockey Open

Поединок завершился со счётом 6:3 в пользу челябинского клуба.

На берегах Черного моря стартовал традиционный предсезонный хоккейный турнир Sochi Hockey Open. В этом году приглашение от организаторов получили следующие 6 команд: "Авангард" (Омск), "Автомобилист" (Екатеринбург), СКА (Санкт-Петербург), ХК "Сочи" (Сочи), "Трактор" (Челябинск) и олимпийская сборная России.

В матче открытия турнира жребий свел омский и челябинский клубы. К заключительному игровому отрезку соперники подошли вровень (2:2), а в решающие минуты поединка удача была на стороне уральских хоккеистов, четырежды поразивших ворота действующего обладателя Кубка Гагарина. Самыми результативными в составе победителей стали форварды Никита Тертышный и вернувшийся из-за океана Виталий Абрамов, набравшие по 3 (1+2) очка. У "Авангарда" гол плюс пас записал на свой бомбардирский счёт Наиль Якупов.

– Хорошая игра сегодня получилась. За предсезонку нам нужно сыграть 12 игр, и понятно, что идёт процесс подготовки ребят и процесс оценки, особенно новичков. Перед нами стоял вызов – поехать в Сочи и попробовать всех наших ребят, в том числе и тех, кто только присоединился к команде, в максимально возможном количестве разных ролей. Я считаю, что это мы делаем и будем продолжать делать. "Трактор" сегодня провёл хороший матч, в третьем периоде мы допустили ряд ошибок, которые, возможно, решили исход встречи. Но, опять-таки, будем разбирать и как раз будем наших ребят этим моментам обучать, всё анализировать. Главное сейчас для нас – чтобы наши новички полностью овладели нашей системой игры, – отметил в послематчевом интервью главный тренер "Авангарда" Боб Хартли.

Во втором поединке дня "Автомобилист" в овертайме сломил сопротивление ХК "Сочи" – 3:2. Сегодня, 4 августа, турнир продолжится еще двумя встречами: в 18.00 по омскому времени "Авангард" сыграет со сборной России, а в 22.30 хозяева льда померятся силами со СКА.

"Авангард" (Омск) – "Трактор" (Челябинск) – 3:6 (1:2, 1:0, 1:4).

1:0 – И. Телегин (Дедунов) – 01:59.
1:1 – Седлак (Тертышный, Абрамов) – 07:41 (бол.).
1:2 – Пулккинен (Тертышный) – 08:37 (бол.).
2:2 – Денисевич (Якупов, Найт) – 36:04.
2:3 – Бэйлен (Абрамов, Седлак) – 45:59.
2:4 – Абрамов (С. Телегин) – 48:07.
3:4 – Якупов (Береглазов, Паре) – 49:27 (бол.).
3:5 – Ткачев – 57:43 (ШБ).
3:6 – Тертышный – 59:31.
 

Вратари: Грубец – Вилл.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.