Коллаж – шарики

Золотая девушка! Омская спортсменка стала дважды олимпийской чемпионкой

0 1

Золотая девушка! Омская спортсменка стала дважды олимпийской чемпионкой

Виталина Бацарашкина второй раз выиграла золотую медаль на Олимпиаде в Токио.

Омичка Виталина Бацарашкина выиграла золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета на Олимпийских играх в Токио. Сегодня воспитанница тренеров Натальи и Валентина Кудриных выступала в дисциплине "малокалиберный пистолет, дистанция 25 м". Она смогла опередить представительницу Южной Кореи Мин Чон Ким, ставшую второй, а бронза досталась китаянке Цзяжуйсюань Сяо.

Золотая девушка! Омская спортсменка стала дважды олимпийской чемпионкой

Эта награда стала третьей на Олимпиаде в Японии для Бацарашкиной. Ранее она стала чемпионкой на дистанции 10 метров, и серебряным призёром в паре со стрелком из Иркутска Артёмом Черноусовым.

Почётный президент Олимпийского комитета России, депутат от Омской области А. Д. Жуков поздравил нашу землячку со вторым золотом на Олимпийских играх в Токио:
"Прекрасная Виталина Бацарашкина принесла нашей команде второе золото и подтвердила, что она сильнейшая в мире! Поздравляю Виталину и Омск с блестящим выступлением на Олимпиаде!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олимпийский комитет России (@olympic_russia)

Ранее "Омск Здесь" рассказывал о характере омской спортсменки и о том, как тренеры характеризуют свою успешную воспитанницу.

Фото: Минспорт Омской области

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.