Коллаж – шарики

После трёх медалей Олимпиады Бацарашкину представят к госнаграде

0 0

После трёх медалей Олимпиады Бацарашкину представят к госнаграде

Омскую спортсменку по возвращении домой будет ожидать высокая награда.

Министр спорта России Олег Матыцин поздравил Виталину Бацарашкину со второй золотой медалью Олимпиады-2020. Чиновник отметил, как мастерски омская спортсменка справилась с волнением в финальной перестрелке и проявила характер.

– Наша спортсменка принесла России первое золото в стрельбе из пистолета с 25 м с Игр-1992. Виталина показала в Токио гроссмейстерский результат – выиграла две дисциплины в стрельбе из пневматического пистолета. Такого также не случалось с 1992 года, когда две золотые медали в составе Объединенной команды завоевала Марина Логвиненко. Поздравляю спортсменку, тренеров сборной и Федерацию стрельбы России с выдающимся результатом, показанным на Олимпиаде в Токио! Виталина, как и все остальные российские призеры Олимпийских игр, будет представлена к государственной награде, – сообщил министр.

На продолжающихся в Токио Олимпийских Играх Виталина Бацарашкина выиграла три медали: две главные награды в дисциплинах "пневматический пистолет, дистанция 10 метров" и "малокалиберный пистолет, дистанция 25 м", а также серебро в упражнении "пневматический пистолет, дистанция 10 метров" в паре с Артёмом Черноусовым.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.