Коллаж – шарики

Футболисты “Иртыша” выбыли из борьбы за Кубок России

0 1

Футболисты "Иртыша" выбыли из борьбы за Кубок России

В стартовом матче турнира подопечные Александра Горшкова уступили барнаульскому "Динамо".

Несмотря на далекий от оптимального состав, омичи уверенно начали поединок. На протяжении всего первого тайма хозяева полностью переигрывали своего соперника, но распечатать ворота опытнейшего голкипера динамовцев Богдана Карюкина им так и не удалось. Ближе других к успеху был форвард "Иртыша" Иван Донсков, не сумевший переиграть вратаря при выходе один на один.

Открыть счёт омичам удалось только после перерыва. На 52-й минуте вышедший на замену нападающий Владислав Левин откликнулся на прострельную передачу с левого фланга и эффектным ударом в касание забил свой первый мяч за "Иртыш" – 1:0.

Однако опытная барнаульская команда недолго пребывала в роли отстающих. Уже через 3 минуты дебютант "Динамо" Антон Кобялко с трех метров расстрелял неприятельские ворота после изумительного паса его партнера по линии атаки Владимира Завьялова – 1:1. А на 69-й минуте Завьялов вновь сорвал аплодисменты алтайских болельщиков, неожиданно пробив по владениям Нодари Каличавы из-за пределов штрафной площадки. Вратарь "иртышовцев" среагировал на удар, но преградить путь футбольному снаряду не сумел – 1:2.

В оставшееся до финального свистка время счет не изменился. Таким образом, путевка в 1/64 финала Кубка России досталась футболистам "Динамо", соперником которых в следующем круге станет ФК "Тюмень".

Свой следующий матч игроки "Иртыша" проведут 4 августа. Противником "речников" по выездному поединку 3 тура первенства страны станет новотроицкая "Носта", проигравшая обе своих стартовые встречи в чемпионате.

Бетсити Кубок России по футболу. 1/128 финала. 23 июля. Омск. Крытый манеж СК "Красная звезда".

Иртыш (Омск) – Динамо-Барнаул (Барнаул) 1:2 (0:0).

Голы: Левин, 52 (1:0), Кобялко, 55 (1:1), Завьялов, 69 (1:2).

Иртыш: Каличава, Кузнецов, Пасько, Кербс, Жустьев (Куксин, 46), Морозов (Бойцов, 46), Трофимов (Бурюкин, 70), Павлюченко (Маркосян, 58), Тарабанов, Югалдин, Донсков (Левин, 46).

Динамо-Барнаул: Карюкин, Овсянников, Полковников, Петухов, Исаев (Вернигор, 46), Липин (Борисов, 90), Худяков, Житников, Ерусланов, Кобялко (Паршаков, 67), Завьялов (Щербаков, 82).

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.