Коллаж – шарики

“Девушки и парни предлагают переехать к ним жить”: омич стал новой звездой TikTok

0 2

"Девушки и парни предлагают переехать к ним жить": омич стал новой звездой TikTok

Инженер из Омска стремительно набирает популярность в TikTok, но не торопится увольняться.

Сегодня Instagram и TikTok занимают довольно большую часть нашей жизни. Сложно найти человека, который был бы не зарегистрирован в этих социальных сетях или хоть на минуту не заглядывал туда, услышав о каком-нибудь интересном, весёлом или полезном блогере. А находиться по ту сторону экрана, за которой с любопытством наблюдают подписчики, стало настолько популярно, что каждый день появляются всё новые и новые "звёзды". Стать известной в сети личностью теперь может кто угодно: для этого лишь необходимо научиться снимать интересный людям контент.

И сегодня мы познакомимся с нашим соотечественником, 26-летним омским тиктокером Владимиром Алексеевым, который нашёл свою "фишку" и буквально на глазах за пару месяцев набрал сотни тысяч подписчиков. Месяцем ранее, когда корреспондент "Омск Здесь" общалась с молодым человеком по поводу его видеозаписи, которая набрала огромное количество просмотров и миллионы лайков, у него было около 350 тысяч подписчиков, а на данный момент уже более 800 тысяч.

@vovanalexeev

Напишите в комментах сходство от 0 до 100%😂 поgnuшucь на uнcтy vovanalexeev 🤗 ##рекомендации ##тренды ##топ ##fyp

♬ оригинальный звук – vovanalexeev

Такой взлёт парень совершил благодаря тому, что нашёл свою "фишку". Он снимает пародии на клипы зарубежных звёзд. И его видео в TikTok оценили не только российские завсегдатаи развлекательной соцсети, но и участница группы Pussycat Dolls. Она дважды делала репост пародий Владимира на свою страницу в Instagram и отмечала его.

– Когда я понял, что это действительно участница группы Pussycat Dolls, очень сильно удивился. Потому что, блин, когда ты в детстве под её треки танцуешь, поёшь, смотришь клипы, а тут получается у вас жизни пересеклись. Можно сказать, что она прям выставила к себе в историю пару твоих пародий. То есть она видела, их и, если выставила, значит я её зацепил. Это очень круто, я считаю. Прям запоминающаяся ситуация в моей жизни теперь, – поделился эмоциями Владимир.

Для своих пародий молодой человек выбирает популярные зарубежные клипы. По словам Владимира, у него нет любимых звёзд, главное, чтобы эти видео были энергичными и удобными для нарезки. Подписчики просят молодого тиктокера спародировать и русских звёзд, но у него пока такого желания нет.

– Сложно найти клип, который подойдёт для пародий. Я захожу на YouTube, набираю "танцевальные клипы" и листаю. Смотрю видео и думаю, смогу ли его спародировать, повторить движения, переиграть. Много клипов, которые невозможно нарезать, потому что там либо кадры меняется быстро, либо ракурсы не очень. Не всегда какой-то популярный трек можно нарезать. Вот это очень грустно. Искать и подбирать видео немного тяжело, а съёмки, наоборот, меня заряжают. Пародии на российские клипы я тоже буду делать, но пока не знаю, когда.

@vovanalexeev

Напишите в комментах сходство от 0 до 100%😂 ##рекомендации ##тренды ##fyp ##топ

♬ оригинальный звук – vovanalexeev

Раньше Владимир снимал более глубокие и рознообразные видео про дружбу, любовь и юмор, но они не возымели такой популярности. На вопрос, а почему, по его мнению TikTok-зрители оценили именно пародии, парень ответил так:

– Пародии зашли, потому что это развлекательный контент, над которым не нужно задумываться и вчитываться. Просто смотришь и угораешь. Нет никакой смысловой нагрузки. Люди приходят в TikTok, чтобы позалипать и отдохнуть. Если лень читать видео со смысловой нагрузкой, можно пролистнуть. Пародии зашли, потому что здесь просто смотришь, смеёшься – и всё.

Интересно, что пародии на популярные танцевальные клипы никого не задевают. По словам Владимира, хейта на его странице практически нет. А пара-тройка людей, которые пишут что-то вроде "Кому-то это смешно?", его не задевают.

– Даже самое крутое бомбическое видео, которое будет нравиться большинству, всё равно кому-то не понравится. На YouTube, к примеру, нет ни одного видео, у которого бы не было дизлайков. Я абсолютно нормально к этому отношусь. Единственное, если это переходит на личностный негатив, мне это не нравится.

Владимиру часто пишут подписчики, предлагают встретиться, погулять или даже переехать к ним жить. Причём такие сообщения поступают как от девушек, так и от парней и даже из-за рубежа. Несмотря на возрастающую популярность в TikTok, Вова не пользуется своим положением и отказывается от подобных предложений. У него есть любимая девушка, с которой он планирует свадьбу, и работа, которую он не собирается бросать.

Зарабатывать на своём увлечении Владимир не планировал, но небольшой доход со страницы ему уже поступает: парень рекламирует аккаунты блогеров и магазины.

– Я работаю инженером, занимаюсь вибрационной диагностикой. Там нужно балансировать агрегаты и делать замеры – ответственная работа на самом деле. Даже если у меня с тиктока будет стабильный приличный доход, наверное, всё-таки я не уйду. Мало ли что произойдёт, и я не смогу, допустим, снимать, а потом меня не возьмут на эту работу. Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе, поэтому я буду работать инженером и заниматься своим увлечением. Сейчас я стремлюсь набрать миллион подписчиков и быстро к этому иду.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.