Коллаж – шарики

Арсений Грицюк привез Кубок Гагарина в Железногорск

0 0

Сегодня нападающий омского “Авангарда” Арсений Грицюк привез в Железногорск Кубок Континентальной хоккейной лиги.”.

– Эта награда очень много значит для хоккеиста. Это большой труд! Главное – никогда не опускать руки, потому что при правильной работе, подходе к делу, есть возможность забраться в любую гору. Дай бог, что у нас будет больше воспитанников, которые будут покорять такие высоты. Главное не переживать – всегда будут неудачи и победные моменты. Это жизнь, всегда надо стараться мыслить позитивно, работать и верить, что у тебя все получится, – сказал Арсений Грицюк.

Глава города Игорь Куксин вручил благодарственное письмо первому тренеру Арсения Вячеславу Купрюхину, а самому спортсмену еще и серебряный значок с символикой Железногорска.

– Большая часть сборной Красноярского края по всем видам спорта представлена спортсменами из Железногорска. Арсений действительно, звезда. Мы горды тем, что такие звезды рождаются в Железногорске, городе космических и атомных технологий, – сказал Игорь Куксин.

Вице-спикер Законодательного собрания края Алексей Кулеш, рассказал, что удалось договориться о том, что при реконструкции хоккейной коробки спорткомплекса “Сокол” в Красноярске, профессиональные пластиковые борта передадут в Железногорск для хоккейной коробки во дворе на ул. Ленина, на которой тренировался Арсений.

– Заменим борта и сделаем современную профессиональную пластиковую коробку. Понятно, что там огромная проблема с состоянием помещения подвала, с необходимостью ручной заливки льда, требуется крытое помещение катка. Я считаю,что городу необходим как минимум современный крытый хоккейный корт, – сказал Алексей Кулеш.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.