Коллаж – шарики

Омичка совершила крупную ошибку, отдав машину на СТО

0 1

Омичка совершила крупную ошибку, отдав машину на СТО

Ремонт машины обернулся ее кражей. Омичка обратилась в полицию с сообщением о похищении автомобиля, стоимостью 130 тысяч рублей. Женщина пояснила, что отдала свою «Тойоту Раум» в автомастерскую на улице Авиационная. В течение нескольких дней один и тот же работник СТО уверял, что ремонт машины будет в скором времени закончен. Однако когда автоледи приехала в СТО, желая убедиться в этом, своего авто она не обнаружила. Автомастер попросил ее приехать за машиной на улицу Димитрова.

Там омичка нашла своего «железного коня», а рядом – двух незнакомцев, которые заявили, что купили эту машину у неизвестного человека за 25 тысяч рублей.

Полиция смогла разобраться в путанице – задержанный работник СТО пояснил, что проработал механиком в мастерской всего несколько дней. Когда хозяйка «Тойоты» отдала ему ключи от машины, в его голове сразу же образовался план: он перегнал иномарку из СТО, затем нашел на улице объявление о скупке автомобилей. Автомастер представился владельцем машины и продал ее за 25 тысяч, а вырученную сумму потратил по своему усмотрению.

Оказалось, что 30-летний мастер раньше много раз был судим за кражи, мошенничества и угоны. В его биографии появилось еще одно уголовное дело за кражу, работнику СТО грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.