Коллаж – шарики

В Омске запретили праздники и совещания на работе

0 2

В Омске запретили праздники и совещания на работе

Официальное решение оперштаба – запретить массовые сборы на рабочем месте.

Опубликовано официальное решение оперштаба, который состоялся 6 июля. Изменения внесены в распоряжение губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р "О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Омской области".

Так, в Омской области запрещается проводить собрания и совещания в очном режиме, временно приостанавливаются торжественные мероприятия в рабочих коллективах. Ранее "Омск Здесь" писал, что до 31 июля в регионе вводится запрет на проведение всех массовых мероприятий, включая молодёжные форумы, слёты, фестивали, концерты под открытым небом, выставки и иные аналогичные мероприятия. Массовые мероприятия, запланированные на июль, перенесены. Коснутся ли ограничения Дня города, пока не определено. Загрузка спортзалов, фитнес-центров, бассейнов и иных крытых спортивных сооружений должна быть не более 50 %.

Появились и новые правила для заселения в омские санатории, дома отдыха и другие аналогичные объекты. Заявляется, что заехать в указанные места можно только с документами, подтверждающими проведение полного курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции либо с отрицательным ПЦР-тестом, который провели не позднее трёх дней до заезда.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.