Коллаж – шарики

Названа новая дата проведения SIM-2021 в Омске

0 1

Названа новая дата проведения SIM-2021 в Омске

Организаторы Сибирского международного марафона определили новую дату проведения забега.

XXXI Сибирский международный марафон в этом году пройдёт осенью. В начале этой недели забег, запланированный на 7 августа, отменили. Организаторы сообщили, что таким образом исполняют решение оперативного штаба Омской области по борьбе с коронавирусной инфекцией по запрету массовых мероприятий на территории региона.

Сегодня, 9 июля, стало известно, что Сибирский международный марафон всё же состоится в этом году в традиционном формате, но 12 сентября. Старт будет дан на Соборной площади. Сохраняются и все ранее действующие дистанции.

– Нам искренне жаль, что в связи с переносом старта изменятся ваши личные планы. Мы понимаем, что регистрация на забег – это не просто покупка слота. Это мотивация для подготовки, месяцы тренировок, для кого-то – составление сложного маршрута передвижения, приобретение билетов, бронирование проживания, а самое главное – ожидание хорошего забега и успешного финиша. Мы приносим извинения всем, кто ждал этот старт 7 августа и для кого новые сроки могут стать невозможными для участия в событии. Возможно, это именно тот случай, когда стоит собрать все свои силы и доказать, что обстоятельства и препятствия не изменят главное – любовь к бегу, – говорится на официальном сайте серии забегов SIM-2021.

Организаторы марафона предлагают смотреть на сложившуюся ситуацию с оптимизмом и видеть в ней возможности для дополнительных тренировок силы и выносливости.

Этап онлайн-регистрации на Сибирский международный марафон на официальном сайте забега продлён до 5 сентября. Номера тех, кто регистрировался ранее, автоматически продлят. Те, кто принял решение бежать сейчас, получает возможность зарегистрироваться вновь. Те, кто не может выйти на старт 12 сентября, имеют возможность отменить регистрацию и вернуть стартовый взнос, написав письмо-запрос на mail@runsim.ru.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.