Коллаж – шарики

Кубок Гагарина стал кастрюлей

0 1

Кубок Гагарина стал кастрюлей

Нападающий "Авангарда" Денис Зернов приготовил в призе окрошку.

В паблике ХК "Авангард" появились фотографии, которые взбудоражили болельщиков. На новых снимках нападающий Денис Зернов готовит в Кубке Гагарина окрошку. При этом подписчикам предлагается устроить в комментариях битву: любители летнего блюда на квасе, кефире и минералке должны сойтись в обсуждении, как всё-таки вкуснее.

Однако обсуждение в комментариях зашло в другое русло. Болельщики разделились на тех, кто посчитал использование кубка как кастрюли кощунством, и тех, кто стал защищать выбор "посуды" нападающего и писать о своих предпочтениях в окрошке. (Орфография и пунктуация в комментариях сохранены)

– Совсем ку-ку……

Кубок Гагарина стал кастрюлей

 Полное непочтение к фанатам Авангарда!!!! Зажрались….извиняюсь, ну других слов нет…. Где гордость Авангарда, почет и уважение!!??? Окрошка…..смысл жизни в кубке, гордости нет…..кубок не только их, но и всех БОЛЕЛЬЩИКОВ Авангарда!!!!! Мы столько лет с Авангардом, а это плевок в лицо!!!!!! – написала в комментариях Елена С.

– 

Кубок Гагарина стал кастрюлей

 Представляю что с Кубком делают по синей лавочке

Кубок Гагарина стал кастрюлей

 раз на трезвую голову дело доходит до окрошки

Кубок Гагарина стал кастрюлей

, – обнародовал свои мысли под постом Михаил С.

– Хайп творит "великие дела"…мдэээ…что-то в этот раз "перемудрили",такое себе 

Кубок Гагарина стал кастрюлей

 в группе КХЛ так вообще, наверное, жестко осудили. А по теме поста минералка,майонез (сметана) уксус-каёф, – поделилась Лилия С.

Когда одни подписчики откровенно называли такой поступок дурью и спрашивали, как скоро кубок будет использоваться как ночной горшок, другие отстаивали мнение, что хоккеисты на льду рисковали своим здоровьем за эту награду и теперь вправе использовать её, как пожелают.

– Захотел и сделал. Бились за него они,а не мы с вами. И уважение здесь не при чём. Они на льду всем всё доказали. Их кубок. И их личное дело как его использовать. И не нужно делать из этого трагедию. В НХЛ из кубка собак кормили, детей крестили, и о..ужас, пельмени варили! И ничего все живы, здоровы и никто не плакал. Каждый использует его как хочет. Так было и будет. Они ради него здоровьем своим рисковали и полностью заслужили. И не возмущающимся с дивана судить,что с ним делать. Он не воды из лужи туда налил. Бухать из него можно, а квасом залить нет?))) смешно просто ))) как будто он вашу личную вазу забрал и окрошку там делает. Не нужно раздувать на ровном месте. В профессиональном спорте свои фишки. И фанаты в возрасте тем более должны об этом знать, – выразил своё мнение Денис Л.

– Перепись душнил объявляется открытой что ли? Как хотят так и развлекаются ребята, заслужили, – прокомментировал Эдди Ди.

Как далеко зайдёт "великая битва" болельщиков, нам остаётся только наблюдать. В любом случае команде "Авангард" удалось привлечь внимание подписчиков и стимулировать активность в группе.

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.