Коллаж – шарики

Президент «Авангарда» Сушинский собирает команду из молодых хоккеистов

0 0

Президент «Авангарда» Сушинский собирает команду из молодых хоккеистов

Как сообщили в пресс-службе омского хоккейного клуба, «Авангард» подписал новый двухлетний контракт с воспитанником омской школы нападающим Никитой Самохваловым. В сезоне 2017/2018 20-летний форвард провел в составе основной команды 12 матчей и набрал 2 очка при показателе полезности «+2». В команде Молодежной хоккейной лиги «Омские ястребы» игрок за 30 матчей забросил 12 шайб и отметился 8 результативными передачами при показателе полезности «+5».

Также сообщается, что «Авангард» подписал контракты выпускников сроком на три года с игроками своей школы из команды 2001 года рождения: защитником Сергеем Яневским, нападающим Егором Сердюком, нападающим Егором Чинаховым и защитником Павлом Елизаровым. Все они продемонстрировали высокие показатели: от +15 очков до +62.

Отметим, что днем ранее «Авангард» заключил контракт с еще одной бывшей звездой «Омских ястребов» Артемом Манукяном.

По всему заметно, что ставка на свою молодежь в «Авангарде» сделана после назначения Максима Сушинского президентом клуба. Причем молодые кадры привлекаются не только в игровой состав, но и в тренерский штаб. Так, менеджером по хоккейным операциям в «Авангарде» стал чемпион России в составе «ястребов» Евгений Хацей. Продолжает свою работу в штабе еще один чемпион из 2004 Дмитрий Рябыкин. Кроме того, ранее сообщалось о возможном назначении в омский клуб еще одного бывшего игрока «Авангарда» Равиля Якубова.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.