Коллаж – шарики

Губернатор Омской области Александр Бурков провел совещание с перзамами министров

0 2

Губернатор Омской области Александр Бурков провел совещание с перзамами министров

Фото: omskportal.ru

По всей видимости, у омских чиновников уже могла наметиться пора отпусков. По крайней мере, об этом заставляет думать состав участников аппаратного совещания регионального кабмина, которое во вторник, 15 июня 2021 года, провел губернатор Омской области Александр Бурков.

На опубликованном пресс-службой омского облправительства фото можно наблюдать, что как минимум пять ведомств на аппаратном были представлены не главами, а их первыми заместителями.

Так, от министерства региональной политики и массовых коммуникаций на фото можно видеть Юрия Назаренко – первого зама Михаила Каракоза, от министерства региональной безопасности Геннадия Привалова – первого зама Андрея Кондина.

От регионального Минприроды на совещании присутствовал первый заместитель министра Ильи Лобова Сергей Палагута, и областной Минздрав вместо руководителя Александра Мураховского представлял первый замглавы ведомства Андрей Сухарев.

В свою очередь, как можно видеть по скриншоту, руководителя аппарата губернатора Анну Марухину заменял ее первый зам Сергей Дегтярев.

Также, судя опубликованному омским облправительством фото, на аппаратном совещании 15 июня 2021 года отсутствовала и мэр Омска Оксана Фадина. Вместо нее в мероприятии участвовал первый вице-мэр Евгений Фомин.

Добавим, что массовое участие первых замов в аппаратном совещании все же еще не говорит о том, что руководители ведомств именно ушли в отпуск. Чиновники могли пропустить мероприятие в силу иных обстоятельств, что, тем не менее, глядя на фото, не отменяет процесса синхронности в действиях омских министров.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.