Коллаж – шарики

Омский «Арлекин» потратит два миллиона рублей на проживание гостей Международного фестиваля

0 0

Омский «Арлекин» потратит  два миллиона рублей на проживание гостей Международного фестиваля

Размещать «кукольников» планируют скромно.

Размещать «кукольников» планируют скромно.

Сегодня на сайте госзакупок был объявлен аукцион на размещение и проживание в гостинице города Омска участников IV Международного фестиваля театров кукол «В гостях у «Арлекина», который пройдет в Омске с 13 мая по 20 мая 2015 года.

Начальная цена контракта составляет 2 632 100 рублей. В эту сумму входят: расходы исполнителя, стоимость выполнения услуг, стоимость всех материалов, расходы на транспорт, налоги, пошлины, сборы и так далее.

Согласно извещению, гостей Международного фестиваля планируется разместить за день до начала проведения фестиваля и до его завершения. Удаленность гостиницы от здания театра кукол «Арлекин» должна составлять не более трех километров.

Гостиница должна вмещать не менее 170 человек, не допускается размещение других лиц одновременно с участниками фестиваля «для контроля обеспечения порядка и безопасности пребывания иностранных граждан». В каждом номере необходим: телевизор, телефон и санузел с ванной или душевой кабиной.  Также гостиница должна самостоятельно провести регистрацию гостей в паспортно-визовой службе и обеспечивать трехразовое питание постояльцев в своем заведении.

Надо отметить, что требования более чем скромны. Если на 170 участников фестиваля театра кукол выделено 2,6 миллиона рублей, то на 109 человек команды Владимира Спивакова в 2013 году «ушло» чуть меньше – 2,2 миллиона. Кроме того, согласно техническому заданию, для последних было прописано обязательное наличие в номерах кондиционера и бесплатного Wi-Fi, а среди требований к обслуживанию – фарфоровая или керамическая посуда, фужеры и стаканы из стекла, ложки, вилки, ножи из нержавеющей стали, матерчатые скатерти на столах.

Источник финансирования: средства областного бюджета Омской области на 2015 год.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.