Коллаж – шарики

Секс по дружбе. Как правильно спать с друзьями?

0 2

Секс по дружбе. Как правильно спать с друзьями?

Сексолог рассказал о том, почему друзья противоположного пола вступают в интимные отношения.

Сегодня, 9 июня, отмечают Международный день друзей. В честь это в спецвыпуске "Короче, Омск" (16+) мы расскажем о таком понятии, как дружба между мужчиной и женщиной. Это тема вечных споров. Большинство специалистов убеждены, что хорошие отношения у людей разного пола, которые вступали в половую связь, возможны.

Врач-сексолог высшей категории Сергей Тимофеев рассказал, что секс по дружбе – это секс без обязательств, но порой он переходит во что-то большее. Тем более, если один из партнёров вкладывает в него уже другой смысл.

– Традиционно так: если мужчина говорит о дружеском сексе, то он имеет в виду его. Женщины же сначала говорят, что секс по дружбе, но потом они хотят всё это себе прибрать к рукам, – отмечает Тимофеев.

Почему важно решать эти вопросы на берегу, почему часто секс по дружбе выходит за рамки обычной интимной связи, и как правильно в этом смысле выбирать "друзей", узнаете, посмотрев видео:

Как далеко можно зайти в погоне за перчинкой и чем опасен секс в общественном месте, вы также узнаете из нашего видеоблога. Если ваш скандал с партнёром иногда заканчивается в постели, узнать, правильно это или нет, можно здесь. Также разбираемся, каким бывает женский оргазм и как его распознать, как менялось отношение к сексу за последние столетия и каким местам на теле партнёра нужно уделять больше внимания.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.