Коллаж – шарики

“Авангард” запланировал переезд в Омск через год

0 0

"Авангард" запланировал переезд в Омск через год

Хоккейный клуб составляет план возвращения в Сибирь.

Сегодня, 4 июня, в Омске состоялось заседание совета директоров ХК "Авангард". По его итогам прошла пресс-конференция, на ней журналисты в очередной раз озвучили предположение, что клуб продолжит базироваться в Балашихе даже по завершении строительства новой омской арены. Председатель совета директоров Александр Крылов эти опасения отверг.

Наши дела показывают, что "Авангард" обязательно вернётся в Омск и произойдёт это уже очень скоро. Сегодня на совете директоров мы уже обсуждали первичный план по переезду команды следующим летом. Поверьте мне, всё идёт по плану, – прокомментировал топ-менеджер.

Крылов также сообщил, что этим летом в Омске пройдёт ещё один праздник в честь чемпионства: "Мы не до конца отпраздновали победу в Кубке Гагарина. Мы приехали практически сразу после завершения финала, всё это было на ходу, поэтому готовимся к мероприятию, очень надеемся, что погода нас порадует в этот день. Есть очень много интересных идей, которые понравятся омичам".

Напомним, что новая ледовая арена должна быть построена к осени 2022 года, чтобы город принял часть матчей Молодёжного чемпионата мира по хоккею.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.