Коллаж – шарики

Летом омичи могут бесплатно заниматься йогой, вораутом и северной ходьбой

0 1

Летом омичи могут бесплатно заниматься йогой, вораутом и северной ходьбой

Эдуард Кудрявицкий / АиФ

Омск, 3 июня – АиФ-Омск.

С июня в городе начинаются проекты «Йога для всех» и «Воркаут». Бесплатные занятия на свежем воздухе будут проходить в парке культуры и отдыха «Зелёный остров».

«Оздоровительные занятия в парках будут проводиться каждую неделю до конца летнего периода. Сейчас все больше омичей делают выбор в пользу здорового образа жизни. Поэтому такие проекты особенно востребованы», – отметил начальник отдела физической культуры населения Евгений Парыгин. 

Летом омичи могут бесплатно заниматься йогой, вораутом и северной ходьбой

Новость по теме

Омичка Виталина Бацарашкина вновь победила на чемпионате Европы

Йогу в этом году проведут Руслан Нуртдинов (по субботам с 9:00 до 10:30) и Мария Короткова (по воскресеньям с 10:00 до 11:15). В пресс-службе мэрии сообщили, что занятия не требуют высокого уровня подготовки. Омичам советуют упражняться в спортивной форме, взять с собой полотенце, воду для питья и коврик.

Инструктором по воркауту выступит Евгений Бушмелев. Уличная гимнастика на спортивных площадках будет проходить по средам, пятницам и воскресеньям с 16:00 до 18:00. Кроме того, летом можно позаниматься северной ходьбой. Желающих ждут по пятницам с 10:00 до 11:00 в парке имени 300-летия города Омска, по вторникам и четвергам с 10:00 до 11:00 на «Зелёном острове».

Отметим, занятия будут проходить с учётом погодных условий. Подробную информацию можно получить по телефону 21-31-24.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.