Коллаж – шарики

Курашёв, Угольников и Дякив – в тренерском штабе омской команды ВХЛ

0 2

В тренерский штаб омской команды ВХЛ вошли Константин Курашёв, Олег Угольников и Игорь Дякив.

Главным тренером назначен Константин Курашёв. Два последних сезона работал с командой ВХЛ «СКА-Нева», в сезоне 2017/18 входил в тренерский штаб клуба КХЛ «Сочи».


Курашёв, Угольников и Дякив - в тренерском штабе омской команды ВХЛ

   


Курашёв, Угольников и Дякив - в тренерском штабе омской команды ВХЛ

   


Курашёв, Угольников и Дякив - в тренерском штабе омской команды ВХЛ

Тренеры: Олег Угольников, Игорь Дякив. Оба специалиста играли в «Авангарде» еще в 90-е годы, после чего тренировали в хоккейной школе клуба. Угольников два последних сезона возглавлял команду МХЛ «Омские Ястребы». Дякив в прошедшем сезоне работал с командой Академии клуба «Ястребы» (ЮХЛ), с которой завоевал бронзовые медали Первенства России.

Алексей Волков, генеральный менеджер ХК «Авангард»:

– Константин Курашёв любит и умеет работать с молодежью. Когда мы общались, он отметил, что для него на первом месте стоит не результат, а развитие молодых игроков с дальнейшим их прогрессом в КХЛ. Это схоже с нашей философией в клубе, поэтому мы быстро договорились о сотрудничестве. Олег Угольников и Игорь Дякив отлично знают практически всех из состава нашей команды ВХЛ, работали с ребятами, когда они были еще детьми, и опыт этих тренеров нам однозначно пригодится. По кандидатуре тренера вратарей мы определимся в ближайшее время, на эту позицию мы рассматриваем несколько специалистов.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.