Коллаж – шарики

Экс-губернатор Омской области не верит, что «Авангард» вернётся домой

0 2

Экс-губернатор Омской области не верит, что «Авангард» вернётся домой

Екатерина Саенко / АиФ

Омск, 29 мая – АиФ-Омск.

Леонид Полежаев накануне провёл брифинг, посвящённый презентации собственной книги, заодно ответив на вопросы журналистов. В частности, он сообщил, что не собирается писать книгу про «Авангард» и назвал его отрезанным ломтём. Об этом сообщает «Омскинформ».

«Это не наша команда, это отрезанный ломоть, она уже вряд ли вернется в Омск. Они организуют здесь команду второй лиги, объявили конкурс среди омичей. Омск удовлетворится этим», – высказался Полежаев.

Экс-губернатор Омской области не верит, что «Авангард» вернётся домой

Новость по теме

На «Арене Омск» уже монтируют первый ярус трибун

Напомним, что «Омске ястребы» с 2018 года играют в подмосковной «Балашихе» с 2018 года, когда «Арена-Омск» была признана аварийной. Строилось спортивное сооружение как раз во времена руководства Л. Полежаева, и, как известно, сдавалась в крайне короткие сроки, хотя возводилась на насыпном грунте, который должны был отстояться. Возможно, тогда бы и не было проблем с фундаментом. Однако Полежаев своей вины ы ЧП никогда не признавал.

Сейчас же новую «Арену» возводят на условиях частно-государственного партнёрства, и она должна быть сдана уже в 2022 году. Уверенность в этом выразил и президент России, поздравляя омский «Авангард» с завоеванием Кубка Гагарина.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.