Коллаж – шарики

В Омске ожидается дефицит мороженого

0 1

В Омске ожидается дефицит мороженого

В разгар жаркого лета омичи могут остаться без "Инмарко".

В омском филиале компании Unilever рассказали, что в разгар лета омичей ожидает дефицит популярного мороженого "Инмарко". У производителей возникли технические проблемы, из-за которых возможны перебои с поставками.

Компании требуется новое оборудование для маркировки продукции, а его в лучшем случае специалисты смогут наладить только к 1 июля. Для омичей, которые любят мороженое больше всех в Сибири и вынуждены спасаться от аномальной жары, это может стать настоящим стрессом.

– Время запуска этого проекта выбрано очень неудачно. В самый разгар сезона мы вынуждены останавливать некоторое оборудование и производить монтаж. Такие работы идеально проводить осенью, после высокого сезона, когда фабрики имеют плановые остановки, не влияющие на продажи. Всё это может затормозить процесс производства и повлиять на снижение количества продукции, – рассказал "Город55" управляющий директор филиала компании Unilever в Омске Андрей Семёнов.

Чтобы пережить дефицит столь нужного продукта в жаркие дни, "Омск Здесь" предлагает читателям приготовить эскимо самостоятельно. Лакомство, созданное собственными руками, может быть не только вкусным, но и диетическим.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.