Коллаж – шарики

Картина выходного дня в Сибири: Зачем группа томских добровольцев отправилась в Луганск? Сколько контрафактной водки изъяли в Бурятии? Где обнаружили следы снежного барса?

0 1

Картина выходного дня в Сибири: Зачем группа томских добровольцев отправилась в Луганск? Сколько контрафактной водки изъяли в Бурятии? Где обнаружили следы снежного барса?

Первая группа добровольцев отправилась из Томска в Луганск

Отряд из 31 добровольца отправился на автобусе из Томска в Луганскую область. Организовал отправку Всероссийский союз ветеранов Афганистана. В отряде мужчины в возрасте от 23 до 50 лет, которые собираются защищать жителей Луганской области. Как долго пробудет отряд в ЛНР, никто не знает.

 

В Красноярске заложили первый камень Аллеи олимпийской славы

В Красноярске на площади перед спортивным комплексом «Арена.Север» торжественно заложили камень Аллеи олимпийской славы. По проекту, аллея увековечит имена выдающихся спортсменов и тренеров Красноярского края. На церемонии открытия присутствовали министр спорта региона Сергей Алексеев, председатель Общественного совета при министерстве спорта края Владимир Черных, чемпионы Олимпийских и игр и их тренера.

 

В Бурятии изъята партия контрафактной водки на общую сумму 77 млн рублей

В Бурятии из незаконного оборота изъята контрафактная водка стоимостью 77 млн рублей. На пяти складах обнаружено 350 тыс. бутылок алкоголя объемом 70 тыс. декалитров. Стоит отметить, что уже установлены владелец и руководитель предприятия, которому принадлежат помещения с обнаруженным алкоголем. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327.1 УК РФ — изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции.

 

В Новосибирской области открылся новый музей

Первая очередь музейно-туристического комплекса «Завод – Сузун. Монетный двор» открылась в пятницу в Новосибирской области. По словам организаторов проекта, следующей частью музея станет воссозданное по чертежам того времени здание монетного двора. А в бывшем доме управляющего заводом заканчивается работа над экспозицией «Контора и дом управляющего». Напомним, что при сузунской медеплавильном заводе находился единственный к востоку от Урала монетный двор, где до 1781 года чеканилась специальная «сибирская» монета, которая использовалась в торговле со Средней Азией и Китаем.

 

На Алтае в природном парке «Ак Чолушпа» впервые обнаружили следы снежного барса

В природном парке «Ак Чолушпа» в Республике Алтай впервые обнаружены следы снежного барса. Для того, чтобы больше узнать об этом редком представителе кошачьих, специалисты установили в местах предполагаемого пребывания барса фотоловушки. Итоги фотоохоты экологи подведут в конце декабря.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.