Коллаж – шарики

В Омской области в очередной раз проверят расходы на вывоз мусора

0 2

В Омской области в очередной раз проверят расходы на вывоз мусора

Региональный оператор ООО “Магнит”

Омск, 21 мая – АиФ-Омск.

Служба предполагает, что орган регулирования недостаточно тщательно проанализировал фактические расходы на вывоз мусора в 2019 году. Это могло повлиять на правильность корректировки единых тарифов на услугу регоператора на текущий год.

В Омской области в очередной раз проверят расходы на вывоз мусора

Статья по теме

Ветки, листья и субботники: все что нужно знать о правильной уборке

В компании регоператора сообщили, что столь пристальное внимание к новой коммунальной отрасли считают закономерным и правильным.

«Коммунальная услуга по вывозу мусора, как всё новое, изначально непросто воспринимается населением и с начала реформы за деятельностью региональных операторов на территории всей страны тщательно следит множество надзорных органов различного уровня. Люди хотят и имеют право знать, что всё сделано правильно. Кроме того, среди главных задач реформы стоит задача сделать работу отрасли не просто современной и экологичной, но и прозрачной. Компания омского регионального оператора также регулярно проходит множество скрупулезных проверок со стороны надзорных органов. Все помнят, что обоснованность тарифа на 2019 год уже была доказана регулятором в судах нескольких инстанций. Специалисты экономического отдела компании предоставят РЭК Омской области в соответствии с законодательством все необходимые для анализа документы. Регоператор уверен в проведённых расчётах и в том, что очередная проверка подтвердит их обоснованность», – сказал генеральный директор ООО «Магнит» Карен Егоян.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.