Коллаж – шарики

В Омске суд не стал продлевать домашний арест бывшему министру Шелпакову

0 2

В Омске суд не стал продлевать домашний арест бывшему министру Шелпакову

pixabay.com

Омск, 21 мая – АиФ-Омск.

Вчера, 20 мая, Куйбышевский районный суд рассмотрел очередное ходатайство о продлении домашнего ареста для 64-летнего экс-главы министерства по делам молодёжи и спорта Сергея Шелпакова.

В Омске суд не стал продлевать домашний арест бывшему министру Шелпакову

Новость по теме

Бывшего замминистра спорта РФ задержали по факту мошенничества в Омске

Новосибирские следователи попросили продлить меру пресечения бывшему министру ещё на два месяца. Они расследуют уголовное дело, связанное с невыплатой заработанной платы экс-сотрудникам волейбольного клуба «Омичка». Фигурантом как раз этой истории и стал Шелпаков, ранее писал «АиФ в Омске». Но суд отказал им, передаёт издание «Новый Омск» со ссылкой на пресс-службу суда.

Домашний арест для бывшего чиновника должен скоро закончиться. В последний раз его продляли до 25 мая включительно. В итоге ограничение Шелпакова длится 3 месяца и 19 суток.

Напомним, после обращения потерпевших сотрудников «Омички» к главе Следственного Комитета РФ Александру Бастрыкину расследованием занялись представители СУ СК РФ по Новосибирской области. Заявители отметили, что представители омского ведомства неоднократно отказывались возбуждать дело.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.