Коллаж – шарики

Беляшная у Политеха вновь открыта

0 2

Беляшная у Политеха вновь открыта

Владельцы точки обещают, что в связи с переездом вкус беляшей не изменится.

Киоск по продаже беляшей работает на остановке "Технический университет" два десятка лет. О беляшах, которые пекут здесь, знает большая часть жителей Омска и даже некоторые туристы из других регионов и стран.

В ноябре прошлого года у владельцев киоска "Горячее питание" закончился контракт на аренду земли в этом месте. На остановке установили тёплый павильон и предложили хозяевам беляшной переехать. Однако стороны не могли договориться о цене. Спустя полгода знаменитый киоск у Политеха снесли. В апреле этого года владелец сообщил, что теперь "Горячее питание" будет располагаться в ТОКе. На переезд понадобился месяц. Сегодня, 20 мая, беляшная вновь открылась.

– Вчера готовились к переезду до поздней ночи. Сегодня наши девочки наконец начали печь и продавать беляши. Пока налаживаем процесс производства. Стоимость аренды будет выше, чем раньше, а площадь будет чуть меньше. Поэтому нам под эти параметры пришлось подстраиваться – переделывать оборудование в том числе. Но это не страшно – главное, что у нас теперь снова есть работа, – цитирует сайт NGS55 совладельца точки общепита Виктора Зятикова.

О стоимости беляшей владелец точки не сообщил. Но отметим, что цена на них остаётся на сравнительно низком по городу уровне.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.