Коллаж – шарики

Как правильно подобрать физическую нагрузку

0 3

Как правильно подобрать физическую нагрузку

В новом выпуске "Короче, Омск" психолог даёт совет, как подобрать физическую нагрузку, чтобы это было полезно для здоровья.

Для поддержания здоровья и качественного функционирования организма необходимо не только правильно и сбалансированно питаться. Важна активность, а именно регулярные физические нагрузки или занятия фитнесом. В отличие от спорта, целью фитнеса не являются рекорды и преодоление границ своих возможностей, это один из доступных способов ведения здорового образа жизни. В новом выпуске "Короче, Омск" руководитель Школы здоровья и красоты, практикующий психолог Мария Белышева поясняет, как подобрать физическую нагрузку, чтобы это было полезно для здоровья.

Как правильно подобрать физическую нагрузку

– В конце рабочего дня важно подвигаться. Также важно подбирать вид нагрузки по возможностям, здоровью и целям. Спортивный путь стоит начинать с тренером. Но полагаться только на тренера не стоит. Здесь важно сотрудничество. Необходимо сдать хотя бы основные анализы, чтобы провести диагностику своего физического состояния. В идеале, если у тренера будут элементарные медицинские знания, но такое бывает редко, – поясняет Мария Белышева.

О том, как правильно подобрать вид физической нагрузки, есть ли предел совершенству и когда понять, что пора остановиться, посвящён выпуск "Короче, Омск" (16+) – "Фитнес для здоровья".

В других выпусках "Короче, Омск" Мария Белышева рассказала, как справиться с усталостью на работе, как искать мечту, справляться со стрессом и что делать, если пропала радость материнства.

В серии подкастов "Вне себя" (16+) нашей подкаст-студии "Да будет talk" Мария Белышева и журналист Александра Михайловская раскрывают темы здоровья, успешной реализации в жизни, понятия женской сексуальности, причины страха замужества и важность профессиональной реализации женщины.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.