Коллаж – шарики

В омском Заксобрании не стали самоизолироваться во время пандемии коронавируса

0 2

В омском Заксобрании не стали самоизолироваться во время пандемии коронавируса

иллюстрация

В Заксобрании Омской области заявили о коррективах в графике работы с понедельника, 13 апреля. В региональном парламенте попросили журналистов воздержаться от посещения заседаний комитетов. Тогда как депутаты продолжат обсуждать важные для региона вопросы в прежнем формате, бок о бок друг с другом.

«В апреле заседания комитетов Законодательного Собрания Омской области состоятся в соответствии с ранее намеченными планами работы и текущими неотложными вопросами. Вместе с тем, учитывая принимаемые в Омской области активные меры по борьбе с коронавирусом, предлагаем журналистам воздержаться от личного присутствия на апрельских заседаниях профильных комитетов», – уточнили в Заксобрании.

Отметим, что со среды, 15 апреля, в региональном парламенте стартует неделя комитетов. А на 23 апреля намечено пленарное заседание.

Напомним, что «младший брат» Заксобрания – горсовет Омска – в пятницу, 10 апреля, провел заседание в новом формате, в режиме видео-конференц-связи. Заседания комитетов с понедельника, 6 апреля, также проходили в этом же формате, то есть дистанционно.

Добавим, что, по данным Минздрава Омской области, на 10:45 часов дня 13 апреля, в регионе подтверждено 19 случаев коронавирусной инфекции. Как сообщает Минздрав, 6 пациентов вылечились, 13 омичей лечатся от COVID-19.

Горсовет Омска перейдет на особый формат работы из-за коронавируса на весь 2020 год

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.