Коллаж – шарики

Директор омского цирка Елена Агафонова о выборах в горсовет: «Чтобы, по крайней мере, не быть марионетками»

0 5

Директор омского цирка Елена Агафонова о выборах в горсовет: «Чтобы, по крайней мере, не быть марионетками»

Директор омского цирка Елена Агафонова рассказала корреспонденту «СуперОмска», почему собирается идти на выборы депутатов омского горсовета. По словам служителя культуры, посетить избирательный участок нужно хотя бы потому, чтобы не быть марионеткой.

«Конечно, надо идти голосовать. Как правило, большинство из нас далеки от политики. Мы поверхностно о многом судим, и это нормально. Отремонтированные дороги – политик хороший, неотремонтированные дороги – политик плохой. Достаточно субъективные, конечно, оценки. Но мы должны прийти и сделать свой выбор. Чтобы, по крайней мере, не быть марионетками. Люди должны приходить к тому, что их голос имеет значение. Нам кажется, что все уже предрешено, на самом деле – нет. Мы видим, как в регионах идет борьба за избирателей. Если бы избиратель ничего не значил, за него бы не боролись, не проводили пиар-кампанию», – высказала свое мнение Елена Агафонова корреспонденту «СуперОмска». 

Напомним, выборы депутатов Омского городского Совета 6-го созыва состоятся в единый день голосования, 10 сентября. На 40 мандатов ОГС претендуют 364 кандидата. Проголосовать досрочно можно с 6 по 9 сентября в участковых избирательных комиссиях по месту жительства (с 16:00 до 20:00 в будни и с 10:00 до 14:00 в субботу). Непосредственно в день голосования участки будут открыты с 8:00 до 20:00.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.